Валентина акростих поздравление

В волшебный праздник, в день рождения мы пожелаем от души-
Азарта в новых начинаниях, чтоб штурмом брать все рубежи,
Любви прекрасной, беззаботной, где «миллионы алых роз»,
Если наскучат отношения, то их  легко сменить без слез!
Новых успехов, встреч, открытий, покупок крупных без долгов,
Тепла, улыбок,вдохновения, свободы, счастья, нежных слов!
Игриво наслаждаться жизнью и принимать ее дары,
Но никогда не поддаваться    соблазнам лени и хандры!
А подытожит поздравление прилив чудесного настроения!


Рецензии