Поэзия бла- бла

Поэзия бла-бла –
Подслушает кодлА
                Неразрешённых тем –
                От Арлекина мем!
Моё-моё и я… –
Всеграфомания,
                Да Эгоизма шар –
                Господь, изменишь дар?!


Рецензии