***

Зачем мы в масках прячем душу?
Скажи, мне искренность нужна.
О чувствах говорю, не струшу,
Пишу я строчки дотемна.

Другой быть может задевает
Аккорды струн твоей души.
Мое же сердце понимает:
Я не тупой, ты так скажи.

А если сердце все ж свободно,
К чему игра актеров тут?
Твоя мне маска инородна,
Ведь честность - нужный атрибут.

И повторю тебе по буквам:
Люблю безумно я тебя.
Не отдавай меня ты мукам,
Надежды рушать среди дня

Твое признание отныне.
Ну ладно, все, молчу - молчу.
Тебе ведь трудно слушать ныне
Все то, о чем сказать хочу.


Рецензии