О Мати Слова преблагая...

О Мати Слова преблагая,
Прими нас под святой Покров!
В любовь Твою себя вверяем,
Пусть в нас умножится любовь!

В Тебе найдем мы утешение
Как чада в Матери своей
Средь мира бурь и искушений,
Средь вражьих козней, в адской мгле...


Рецензии