Призрак ходит по Европе

Призрак ходит по Европе, баламутит всё и вся.
В дом без проса он заходит и туманит по чём зря.
Стало просто невозможно жить спокойно, быть собой.
В кандалы обуть он хочет иль пробраться на постой?
Люди в панике, так что же? Здесь его идёт аншлаг!
Защитят ли сердце маски? Кто наш злейший в мире враг?
Трудно спорить, возражать и любить ещё,.... однако!
Будет мир! И будет мор. Призрак века - смерть и драка.


Рецензии