Всем надо спать

Всем надо спать, тебе и мне,
И птицам в дальней стороне,
И рыбам в темной глубине,
И даже солнцу и луне.

Уснут деревья и поля,
Уснут и небо и земля,
И даже добрый старый слон
Увидит долгожданный сон.

На волнах спит огромной кит,
А на кровати кот сопит.
Усни и ты, родной малыш,
Усни, зайчонок... Вот и спишь.


Рецензии