Ценность

Цените жизнь, она дана единожды.
Не третьте время в негатив.
Время так неумолимо,
Люди да поймите вы! 
Радость там где дома гладко,
Где семья твоя в порядке...
Где родители в любви
Да и дети друг за друга
В обиду вражеских людей
Они ответят прочь отсюда.
И если в сердце вьюга,
И слезинка вдруг блеснула
Тотчас заключат в объятия,
И прошепчут да не плач ты
Всё пройдёт,и это тоже
Мы же вместе и все сможем!   
Жизнь она такая штука
Проверяет друг на друга
Сейте радость и любовь
Негатив отбросьте сразу
Он же ведь...ну как зараза...
Стоит только в дом попасть
Сразу гнев и сразу грязь.
Что в душе своей ты сеешь
В том и дом свой ты оденешь.

 


Рецензии