Себе ответьте на вопросы

Себе ответьте на вопросы.      27.10.2020

Нас Бог из эгоизма создал.
Природа наша – эгоизм.
И это хорошо – не плохо.
Чтоб развивались в альтруизм.

Не создано плохого Богом.
ОН - есть добро, любовь и СВЕТ!
Ошибок сделали мы много.
Не все нашли ещё ответ.

Зачем живём? Что важно в жизни?
В чём замысел? Куда идём?
Не осознавшим суть и смыслы.
Живётся очень нелегко.

Процесс развития известен.
В противоположности лежит.
Мир наш красив и интересен.
Он может душу вдохновить.

На исправление себя.
На осознание ошибок.
Жить можно искренне любя.
Пора нам главное увидеть.

Что Вам мешает в счастье жить?
Какие мысли Вас тревожат?
Вы можете весь мир любить?
Вам отдавать легко, иль сложно?

Вы только для себя живете?
Хотите только получать?
Иль отдаётесь Вы работе?
Хотите  миру отдавать?

Вопросы эти Вам помогут.
Свой вектор жизни осознать.
Найдите верную дорогу.
Чтоб счастье жизни ощущать.

Пусть этот стих началом станет.
Дороги в радость и любовь.
Пусть Вас душа легко направит.
На путь единственный и свой.


Рецензии