Опять весна, живу в мечтах

Опять весна, живу в мечтах,
Но сердце болью опалила,
Шла не туда, жила не так,
И не того всегда любила!

Я знаю, счастье где-то есть,
За ним вдогонку не поспела,
Быть может там, а может здесь
Свою мечту не разглядела!

И потому опять весной
Стараюсь вглядываться в лица,
Вот этот – мой или не мой?
Ах, как же хочется влюбиться!

И сердце будущим живет,
Свою мечту забыть не хочет,
Когда весна вовсю поет,
И о любви опять лопочет!


Рецензии