Арфа

Ты слышишь? Это ветер на арфе нам играет,
Что струны протянула от неба до земли.
Печальней этой музыки на свете не бывает,
И пальцы он изранил о струны в кровь свои.

Но мы ему поможем другую взять тональность,
Ты видишь эти струны? В них преломился свет.
Невидимые струны пересекли реальность,
И мы на них сыграем, что смерти больше нет.

А есть только любовь и дивной арфы пение,
И струны так болезненно остры и так тонки,
И мир не прекратит безумное кружение,
И будем мы играть вовеки вопреки.


Рецензии