Когда?

Когда погаснут фонари
Гуляем мы с тобою в парке
Сильнее руку мне сожми
Чувствую я день не жаркий
     Когда стоим, ты обними
     Как никого не обнимала
     В жизни нам ещё не мало
     Испить несладкой той воды....


Рецензии