Будет всегда

Знакомимся, встречаемся, расходимся,

Друг другу, сердце, душу отдаем...

Себе признаться нам совсем не хочется -

Что первую любовью мы живем.



В сравнениях, разлуках, обожание

Она стоит как мерная шкала,

Признанию и первому свиданию -

От нас не скрыться в жизни никуда.



Кусок арбуза в детстве, что-то  нечто,

Останется вкуснее всех всегда

И первая любовь, увы не вечна,

От нас уйти не может никогда.



Как хочется увидеть глаза нежные,

Улыбку что дразнила нас тогда -

Любовь она и первая и вечная,

Как детство, будет с нами навсегда.






 


Рецензии