Главный подарок

В жизни главный мой подарок _
Это доченька моя.
Ни кого на этом свете _
Нет важнее для меня.
Она мой смех, моя улыбка.
Вдохновляюсь ею я.
В жизни главный мой подарок _
Это доченька моя.


Рецензии