Летний вечер

Летний вечер, летний вечер,
Ах, симфония души,
Позови меня на встречу,
И покинуть не спеши

Растревоженную душу,
Легкокрылую печаль,
Ты послушай, ты послушай
Как звучит в тиши рояль!

Как поет о трудном счастье,
Одиночестве души,
Невозможности встречаться,
Нереальности прожить!

Летних сумерек изгнанье
Не погасит мою боль,
И нелепые мечтанья,
И обманную любовь!

Летний вечер, радость лета,
Ты – бальзам моей души,
Не оставишь без ответа,
И заставишь согрешить!

Летний вечер, летний вечер,
Одиночество души,
Дай прожить без глупой страсти,
Без его любви прожить!


Рецензии