Птица Ан-Нури

Что за птица воплотилась,
Лбом упёршись в небеса.
Как гроза, раскрыла крылья,
Закрывая облака.
Молнии в глазах сверкали,
Изучая горизонт.
И на землю лапы встали,
На свой собственный погост.
О тебе ль душа рыдала
В заточении "стихий".
По каким краям летала,
Отвечая на призыв.
Из легенд былых вернулась,
Чувства все освободив.
Слышен стук большого сердца,
В нём любовь, покой и мир.


Рецензии