Я родилась в центре Москвы

Я родилась
В центре
Москвы,
Может
Бывали
Когда-то
И Вы.
Или мечтали
Там побывать,
Чтобы потом
В своё
Сердце забрать.
Эту деревню,
Пруды и холмы,
Скверы и церкви,
Что любим
Так мы.
Уже давно
Я там не живу,
В сердце своём
Ношу я Москву.
27 октября 2020 года,


Рецензии