Стихофилия заразна!

Мнит себя кто-то мэтром
Лишь потому, что стар
Забвение дали смертным
Как оказалось - в дар

Использовать дар умело
Смертные не смогли...
Песни их - трупы, а трупы мелом
Поди, обведи в пыли!

Кто-то сказал: горазды
Все мы слагать слова
(Это, видать, заразно -
Вылечишься едва)

И продолжают пачкать
Бредом своим эфир...
В мире полно чудачеств
И первое - стихофил!

"Слабенького - поддержим
Глупенькую - взбодрим"
Снова одни и те же
Числятся в ранге прим

Каждый в своём здесь праве -
Хуже константы нет!
Приобщены к отраве
Выкормыши теней

Ты не берись судить их -
Не стоят они суда!
Хорошее в паразите
Сыщется не всегда...


Рецензии
Эту литтусовку тоже "отметил":

http://stihi.ru/2020/02/29/7993

Кленин   28.10.2020 19:41     Заявить о нарушении