Материнская обязанность...

У  матери  одно  призвание –
Поднять  детей  и  воспитать,
И  по  жизни  ещё  терзание –
От  напастей  уберегать.
Она  вставая,  чуть  с  рассветом,
Держит  думы  в  голове,
Уже  заботясь,  притом  и  при  этом,
Делах  семейных,  работе.

Но,  ныне,  все  изменились  люди:
Ведь  работают  «на  износ»,
Другие  днями,  часами  блудят,
Им  не  надо,  повешен  нос.
Да  и  женщины  другими  стали,
Нагляделись  на  запада,
Их  экраны  хорошо  просвещали,
Жить  возможно  без  шёпота.

Уплыли  инстинкты  родителей,
Когда  пьём,  дети  не  нужны,
В  секс  плывём  без  возбудителей,
Оргазмы  страсти,  ох,  сильны.
Пропаганда,  враньё  с  работой,
Безнравственность,  жульничество
Проявляются  со  всей  охотой
У  без  духовных  лиц – чутьё.

Всё  заложено  Творцом  природы,
Распоряжается  всем  Бог!
Инстинкт  материнства,  как  и  роды,
Вернёт  женщину  в  свой  род.
Нужно  вспомнить  законы  Божие,
Да  мораль  с  детства  привить,
Поступки  будут  благородные,
Лишь  надо  Любовь  пробудить!

Снова  женщины  в  замуж  пойдут,
Мужчины  будут  жениться,
Руку  к  сердцу  придётся  пригнуть,
Ответственность  возвернётся.   
Муж  в  ответе  за  жену,  семью,
А  иначе  прости,  прощай,
Жена  за  мужем  в  жару,  пургу,
Всегда  будут  вместе  пить  чай.

Забылись  слова  горячей  любви,
Нежности  и  поцелуев,
Включаются  инстинкты,  не  умы,
Без  чувств  серьёзных,  мотивов.
Лишь  женственность  пробуждает  любовь,
Она  контролирует  страсть,
Родовая  поросль  волнует  кровь,
Не  даёт  права  обижать.
                1.03.2017г.


Рецензии