Октябрь

Октябрь обрывает листья ветром,
И тихо стало в переулке нашем.
У осени хочу спросить совета,
Уверена: так делал в жизни каждый.

Закутаюсь шарфОм из синей пряжи
И вынесу палитру и мольберты.
Мне осень пожелтевшая подскажет,
Что лишь во мне сокрыты все ответы.

06.10.2020


Рецензии