Потустороннее

Все реки варятся в лососевых щах.
Все муки исполняются на бис.
Я незаметен как запах табака на твоих вещах,
Как барабанщик Зе Битлз.
По окну забегала муха-барометр.
Будет тепло неделю или две.
Мои мысли плавают на джинсовом пароме
От молнии к голове.
На лацкане петличка малинового шитья.
На маске крошки бородинского хлеба.
Если без тебя буду жить я -
Попрошусь рядовым ангелом на небо...


Рецензии