Правда как небо без облак проста,

Правда как небо без облак проста,
Правда как лист пожелтевший с куста,
Правда на миг,на секунду и в такт,
А в следующий миг она ложь-это так..

Это так, я проверил-смена правды -закон,
И ложь это правда и деньги на кон,
Но приз тот получит кто подождет,
Когда фишка правды на бок упадет..

Ложь правит игрою, в лото и рулетке,
Ложь-юркая птичка на сломанной ветке,
Приз скользкая тварь наподобье гадюки..
А фишка пчела, жалит в губы и руки..

Я это проверил, ложь и правда друзья,
Жонглируя временем тянут в огонь,
Туда где удар, где выграть нельзя,
Туда где ломается загнанный конь..
 


Рецензии