В Амстердаме

В Амстердаме красота,
Тут бухло и наркота,
Я не сплю вторые сутки
Когда рядом проститутки.

В Амстердаме просто рай,
Чем торгуют- покупай,
Продаются все и всё:
Что старо и что свежо.

В Амстердаме прямо сказка,
Привлекательная маска,
Сладкое дерьмо сиропа,
Так как это всё Гейропа.


Рецензии