Братья...

Ну, здравствуй, мой ангел, душица моя!
Какими судьбами? В какие края?

Надолго ли в гости, осчАстливить град?
Во "горле ли костью", иль кто-то "вам" рад?

Какие желанья, какие мечты?
Надежды разрушить, лишить чистоты?

Раздать по заслугам, - отпеть, отомстить?
Все к вашим услугам, - грех, - зла не простить.
___________________________________________

В сознанье неспелом дыхнуло зарёй;
В призвании смелом пахнуло землей.

Как много событий свершил навсегда,
Но "льоны" "несбытий" таит "никогда".

Ответно взмахнуло чудесье крылом,
И черным как смоль растворилось в былом.

То ангел - влачитель, судеб искусин,
Грехов очевидец, смертей властелин.

Нырнул в дорассветье, укрылся во тьму;
Один он, без пары: "где ж "белый" к нему?".
/АК/

Озвученная версия:
https://vk.com/wall522089629_14694


Рецензии