Я помню

Я помню комнату,зелёные обои,
И шкаф в углу,где много старых книг.
И этот мир искал себе героев,
Чтоб окунуть их в творчество на миг.

Кого-то в сказку,неких же в романы,
А самых храбрых бросить в боевик.
Возможно, там они залечат раны,
Подрисовав в реальности свой лик.

Вдохнув в себя прекрасные творенья,
Ты Душу красотою одаришь,
И это будет новое рожденье.
Ты не пойдёшь,а попросту взлетишь.

И все проблемы будут сразу ниже,
А сверху станет легче их решать,
Ведь ум всегда находится в престиже,
Но им не каждый может управлять.

А мой роман с тоской гребёт к причалу.
Финал увидеть с блеском не дано.
Я выйду,наклоняясь с грустью, к залу,
С любовью мне теперь не заодно.

Я помню комнату,зелёные обои,
И на столе подписанный конверт,
А в нём слова:Оставь меня в покое,
Ведь нас двоих давно уж вместе нет!


Рецензии