Зелень и кровь

Если красный светофор
Кажется зелёным,
Будешь мчаться до тех пор,
Пока нет закона.

Где ты врежешься в закон
Ясно только Богу,
"Кровь красна- напомнит Он-
В "зелени" ж  нет проку."

27.10.2020


Рецензии