Дрон

Гимнастка хочет расказ расказываю ВДНХ встретил симпотяшка давай её выгуливать после танцев пошли в туалет там прижавшись друг другу начал её разглядывать Она говорит Рус Я ещё девушка ну я говорю можно в попу Она это будет больно Я такой думаю нет она только не резко Я хорошо ну вставил головку Она ой как больно и соскочила...


Рецензии