Состояние без сознания

Сердечко моё страдает,
бьётся медленно в груди,
сильный судьбу выбирает,
слабый извне подножки жди.

Однако я воспряну духом,
пора красотку полюбить,
земля одиночеству пухом,
коррективы буду вносить.

Поймалась рыбка золотая,
в состоянии без сознания,
сама просится запятая,
в кровать юное дарование.


Рецензии