Почему ругаются родители?

Внучка к бабушке пришла,
Бабушка спросила -
Что тебе мама с курорта
Привезла?
Ракушки и две мидии.

А почему ругаются родители?
Три пера от птичек привезла,
Может от чаек, а может от
Другой птицы, папа сильно
Матерился.
Он теперь лежит в больнице.
Он стонал и охал,
Ему было так плохо!

Папе подарила и соседу
Дяде Вите,
Я ничего не поняла,
Ругаются так здорово!
Дала видно не поровну.


Рецензии