Глядя в лужу

Снежинки падают на лужи
Не сразу тают — звёзды будто
На чёрном небе - тихо кружат
Сверкнут и растворятся в луже

Земля что обрамляет лужи
Багет как старую картину
Вся в белом - снег с ней видно дружит -
Не то что с неприглядной лужей

Хлад постепенно тратит лужу
И как шагреневая кожа
Та исчезает - с гнётом стужи
Не справится любая лужа...


Рецензии