Из разговоров с великими...

Достало, няня, все. Скорей налей!
Опять, мне кажется, не то нашел я слово!
Иль ты со мною  пить не хочешь снова ?
Стара ты стала, няня. Что ж, не пей...

****************************************

Врача? Не вызывала... Да, больна.
Как чем? Да всем! Но не больна я Вами.
Нет, это мир совсем сошел с ума-
Стоит давно, безумец, вверх ногами.

Зайдете чаю выпить, раз пришли?
А что молва? Мне до нее нет дела!
Да в тему все! Вы очень мне зашли!
Всегда больна . Для Вас. Лечите смело!


Рецензии