Про ворон

Туча ворон опустилась на крышу,
на крышу дома,
кучей туча.
Я Вас не вижу и не слышу,
чтобы не лгать
и не мучить

Почему и отчего же
ворона каркает,
картавя фразу?
Хочется быть чуть моложе,
или чище,
или всё сразу

Выплюнь счастье,
чёрная птица,
научи летать,
разве жалко?
 
Отчасти
в одночасье
глаз снился
большой,
мокрый,
жаркий


Рецензии