Посвящается астрологам

... Сорок осьмой виток в спирали с Солнцем
Ты кружишь, дань отдав планетам,
Что как друзья-соседи. Сердцем
Своим узоры хоровода
Космических танцоров бездны
Ты, мыслью денно управляя,
Колдуешь картой полководцем,
Толпы судьбу сама вершая....

              28.10.2020


Рецензии