Осенние мотивы

У осени свои мотивы,
Они меняются порой,
Её пейзажные картины,
Уходят на земной покой.

И тишь осенняя кругом,
Замедлится движение большое,
И хочется писать о том,
Что отдыхает всё родное.

И осень понимает тишину,
С ветрами охладится на ходу,
И нивы,лес,долины и поля,
Все превратятся в голые края.


Рецензии