Сомнения

Мир изменился. Всё труднее разобраться.
Когда лить слезы,а когда смеяться.
Молчать,не спорить?
Надо ль моё мнение?
Терзают что-то смутные сомнения...
Душа болит,она не понимает.
Мир изменился. А она страдает.


Рецензии