27. 10. 2020 фундамент жизни

Жизнь – это движение, в любом его проявление. Просыпаясь с утра, когда все обречено, надо заставить себя двигаться. Начать делать задачи, дела, пусть самые маленькие и неважные, нужно заварить чай и добраться до остальных регулярных ритуалов, войти туда, где и попробовать противостоять этому и ты увидишь, как приоткрытая тобой дверь впускает энергию жизнь и все постепенно меняется. Жизнь – это движение. Наше сердце бьется без устали, наши частицы находятся в бесконечном движение, пока мы живы. Надо двигаться, чтобы жить. Жизнь – это движение.


Рецензии