птичье

птичья жизнь
тысяча
сорок два
глухари-рябчики-тетерева
люди
я вас спрашиваю
люди где?
(здесь запикано слово
бранное-де)

зрение глубокое
под хвост смещено
чуть не плачу я
а тебе смешно
почему ты меня
не знаешь лично?
(птичек косит смерть
тоже птичья)

2020


Рецензии