Люблю

Люблю ночные разговоры,
Обнажена когда душа,
Когда не заперты засовы,
И я пою, едва дыша.

Люблю осенних красок счастье,
Прохладных струн дождливый день,
Люблю и бури, и ненастье,
Когда шатром летает тень.

Люблю вдыхать я ноты смеха,
Духи из счастья и мечты,
И чтоб в пространстве нить - помеха
Вся превратилась в лоскуты.

Люблю друзей, их мир улыбки,
Очаровательность небес,
Люблю я исправлять ошибки,
Не ожидать уже чудес.

Не превращаться в пепел едкий,
Стать гордой птицей в небесах,
И направлять прицел свой меткий
В стан тех, кто спрятан в шалашах.

Быть оберегом снов - кошмаров,
Забрать лучистый, яркий страх,
Не спать самой, среди амбаров
Вдруг потонут в своих мечтах


Рецензии