шевелю русь - 8127

шевелю русь
13:38
Публикация номер 8127

я не теряю слишком шевелюру;
так, тихонечко стишками шевелю русь;
она сопит и спит; а кошка
мне постоянно смотрит из окошка;

на листьях капли; пишут без чернил
в них соки жизни; ну, я не чернил
всю лакировку - мебель на руси
расшевелить велишь - и не грусти;

по осени - а зима у нас
светла - возьми сани у сна -
катись вверх по пригорку без тепла -
а шевелюру всю руси кругом стекла.

           27 октября 2020 года примерно 13:47

***


Рецензии