Возражение

Грусть - это свойство характера!
Если ты - ипохондрик, совет.
Ты улыбайся приветливо,
глядя красавице вслед.

Плюнь на причуды от Пушкина,
графа занудство оставь!
Строй из себя лучше ущлого.
Ну, Бармалеем, представь!

Он с оптимизмом под руку
рядом с тобой пусть пойдёт!
Пошлую Пушкина скуку
носит с собой идиот!


Рецензии