Афонская Вратарница

Пусть Афонская Вратарница,
Иверская икона чудотворная,
Проплывёт по морю бурному, -
Жизни Вашей..., трудному,
Укротит недуги, скорби, горести,
Станет для Вас заступницей,
От врагов, недругов защитницей,
Даст душевное вразумление,
Укрепит в Вере, устремлениях,
Поможет во всех начинаниях.
Помолимся иконе Божьей Матери.



26.10.2020г.


Рецензии