Миг повседневной тоски

Я дико скучаю.
Знаешь, я тоже,
Такая тоска берёт
Алея гвоздикой та туча,
Похожа на брешь
От божьих ворот.
 
В них Астарта могучая
С выжженной кожей.
За вожжи восстанет из вод,
Спустив нам ручей,
Что в стуже закружит
И кверху бродом сведёт.


Рецензии