Я волк-одиночка

"Я волк-одиночка, никто мне не нужен,
Я гордость и ярость достойно несу,
А путь преступивший пойдет мне на ужин,
Я волк-одиночка, хозяин в лесу!"
Картинка, запостил средь мудрости хлама,
Устало потёр молодые виски,
Взглянул на часы и опомнился: "Мама!
Когда же ты мне постираешь носки?!"


Рецензии