Тысячеликое чудовище

Моё ремесло - путь дегенерата.
Пулей куда-то, в никуда.
По дороге к неведомому Кадату.
Насквозь, за облачные года.
 
Витая, где хочется именно ту,
Кто всегда отыщет лекарства.
Среди пьянства выдаст мечту,
Без ханжества, взять звезду хаоса!
 
Я хан сам себе и боссов не чту,
Один прав в любом вопросе.
Превращаюсь во всех, словно нечто,
Что сожрёт и даже не спросит.
 
Скорлупа - любой мне щиток,
Но беда змею чистое зеркало.
И какой тому будет итог,
Я не знаю, вокруг уже смерклось.


Рецензии