Рыбный день

В стране зузы нет, как силы при теле,
Ещё с той, что читает рак лент.
Застой с музой, чью плоть вы хотели,
И не чета ваш аргумент.
На вбросы, ответ просчитали правители.
В два счёта вся нищета на вертеле.

Не хотите ли больше счастливых лет?
Пашите на пределе или делайте вид
Интеллигентных тел в мясорубке котлет,
На вылет наполнителем супа из крови,
Для тех, кто по телеку крутит COVID,
Судя типа качество общих условий.

Когда дрожа, в худи, ты видишь зенит
Новой жизни, юнца изловив на слове.
После груди активно прёт аппетит
Пока от рахита страдает совесть.
Теперь ему, лишь, чуть больше пяти,
А он так хочет испробовать смесь:
Наркотиков, рока и ****и.
В которой он перевариться весь,
От себя не оставив пятен.

Предприятие вряд-ли треснет,
Приятелям был он приятен,
Как повод на поминках погулять им.
Ведь дело тут вовсе не в песне.
Это проклятие уготовано многим.
Почтим же рот тех кто держал курс к блесне,
Род бесхребетной миноги.


Рецензии