Кто-то сказал, что любовь это выбор...

Кто-то сказал, что любовь – это выбор
Я бы добавила: выбор и труд
Выбор –любить без претензий и выгод,
Верить и ждать, где порою не ждут...
Выбор – любить беззаветно, как дети,
Труд –  принимая любить и прощать,
Солнечно греть, когда солнце не светит,
Жизни кому-то источником стать... 
Где же взять силы и нужно ли это?
Каждый ответит себе лишь и сам:
Хочется ль быть и Водою, и Светом?
Хочется ль жизнь устремить к небесам?


Рецензии