Восхождение души

Ушла душа, оставив след...
Из тех частиц воспоминаний,
Не многочисленных бесед,
Противоречий ,отрицаний...

Не слышным хрипом из груди,
Как если бы пыльца слетела
Не встретив на своём пути,
Того о чём бы сожалела...

Она стремительно взошла,
Остановившись на мгновенье
Казалось, что еще ждала
Приёма тёплых возвращений

Одно мгновенье, а потом
На огоньки себя рассыпав,
Ушла,
 влекомая венцом
Себя избавив  от событий...


Рецензии
Мы - это и есть наша душа.

Иван Радион   21.07.2021 08:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.