Шпалоукладчица модельной внешности

  Я верю в чудо и божьи погрешности'
Я верю в рай и адскую боль'
Шпалоукладчица модельной внешности
Сейчас мне встретилась и это не роль.
Скользит вдоль рельс оранжевой грацией'
Лицо мадонны и царственный стан
И рядом нет ни одного папарацци'
А я застыл в прострации сам.
Железный подиум' улыбка ангела
И жезлом богини в руке молоток'
Я восхищаюсь и сердце замерло'
Я очарован' спасибо' мой бог...

 Она проплыла' улыбаясь мне с нежностью'
Промчался поезд..... последний вагон...
Шпалоукладчица модельной внешности'
Была иль не бЫла' ведь это не сон...


Рецензии
Какой Вы романтик, Сергей! Ничего не укроется от Вашего зоркого взгляда!
С широчайшей.

Лиза Март   31.10.2020 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиза!Хорошего вам ноября! С улыбкой к вам!Сергей.

Сергей Биссет   01.11.2020 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.