Гера

Очи чёрные, как тьма
В них звёзды
Губы алые,
Как розы цвет.

Кожа,будто бы лоза
И не просто звук,а грозы,
Ну а ты-гроза!

Ты молния.
После тебя горит свет,
Который вспыхнет спустя столько лет.

Ты молния.
После тебя гремит гром,
Но если я говорю твоё имя
То только,
шёпотом.


Рецензии