Бабья Осень

Чудес на свете не бывает,
Не нам об этом говорить!
А Бабья Осень появилась
И удивляет! Как тут быть?

Всех восхищает, словно сказка,
И радует своим теплом!
А нам так весело, так классно!
Такая осень за окном!!!

Хорош октябрь, всем на зависть!
Он выдал ласковых лучей:
И золотистых, и искристых!
Мы рады осени своей!

И Бабья Осень к нам явилась,
И балует, и веселит,
Тепло и радость щедро дарит
И все болезни устранит!

А впереди – последний месяц
Глубокой осени всегда!
И первый снег, и те метели…
Они появятся тогда…

И это всё она – Природа
Вселяет радость в нас всегда!
Но подождём ещё немного,
И всё узнаем без труда!

25.10.2020 г.


Рецензии
Галина Николаевна, красива Ваша осень, чудесная и яркая. Тёплых дней Вам!

Инна Булько   01.11.2020 13:11     Заявить о нарушении