не ровнодушен

Тебя совсем давно не видел,
Немного даже позабыл,
Тобой горел и ненавидел,
Я проклинал и я любил,

     * * * * *

Я восхищался,что есть мочи,
Я ждал невиданный рассвет,
И был как будто обесточен,
Когда со мною тебя нет,

     * * * * *

И словно в шторм кипящей страсти,
Нырял и тут же остывал,
И быть с тобою я был счастлив,
Я быть с тобою лишь мечтал,

     * * * * *

И не был,точно я уверен,
Как сложится моя судьба,
В одном лишь точно был уверен,
К тебе,не ровнодушен я.....


Рецензии